Скалы

Ната Плеханова
Чувства бабочек,
Лёгкие в пестроте своей,
Или страстны и эгоистичны...
Чувства камней
Высоки и неприступны, как скалы,
Подпирающие облака;
Оживают камни —
Оживают чувства;
Вспорхнула бабочка.

14.04.20.