Коронавирус

Валентина Юрьева-50
Что наши мысли?... Как душа,
они летают своенравно!
Кому-то, может быть, "забавно",
что нет в кармане ни гроша...,
а уж доллАров и подавно...))

Но я надеюсь: после "сна"
мы встанем свЕжи, как огурчик!
И... обнадёжит нас весна,
что с каждым днём всё будет лучше!
Коронавирус - не для нас!!!
 Ему от солнечных лучей
Прийдётся в космосе исчезнуть...

Настанет праздник для врачей...!!! -
И зазвучат О СЧАСТЬЕ песни...!!!