С тобой целуется душа!

Лариса Снежинская
С тобой целуется душа,
Ты мой безумный кайф.
И с неба звездочки спешат,
Чтоб подарить нам..."Рай".

В "Раю" распустятся цветы,
Нас будет только двое.
Я не отдам тебя...Учти,
Ты больше чем...Родное.

Ты больше чем любовь и жизнь,
Ты мир мой,сказка,песня.
Ты мой нехитрый механизм,
Я лишь с тобой воскресла.

С тобой горят мои глаза,
Я благодарна...Богу.
Что он сумел мне подсказать,
К тебе родной дорогу.