Любовью разбужу...

Инесса Борисенко
Снижают годы горизонт,
Сверкавший в вышине...
Все говорят, что ты - не тот,
Который нужен мне!


Но мыслью сердце холодя -
Я чувств не остужу.
И даже мёртвого тебя -
Любовью разбужу!