Изоляция

Алексей Ан Поляков
Кидайте лайки, майки и прочую лабуду,
Утка утопилась в соседнем пруду,
Чтобы не видеть обезлюдевший парк.
Забирайте все просто так.
У меня есть гречки на семь лет вперед,
Две бутылки водки и окно,
Мимо которого никто не пройдет,
Без электронного дозволения,
Самые яркие впечатления,
Отложили на завтрашний день,
Что наводишь тень на плетень
Жалкая луна?
У меня гречки на семь лет вперед,
Бутылка водки, и молодая весна,
Облаченная в костюм химзащиты.
Голова болит, мышцы разбиты,
Две пустые бутылки,
И всеобщая тишина,
Необъявленного траура
По оставшимся в живых.