Ом

Марина Соколовская 2
Я повторяю символ Ом
И ум на веки покорён
В моём уме лишь тишина
На веки Омом спасена


До этого мне ум вредил
Меня собою изводил
И я страдала от ума
Ругалась с ним,его кляла


О сколько слёз я пролила
Пока я средства не нашла
Теперь в покое я живу
И Ом вселенский я шепчу

Я повторяю символ Ом
И ум на веки покорён
В  моём уме лишь тишина
Я Омом знаю спасена