Владимиру Алексеевичу Берязеву

Василий Иванович Агошков
ПОЭТУ
Владимиру Алексеевичу БЕРЯЗЕВУ.
 

Трудно всем из "грязи в князи",
Только выше всех - Поэт. 
Сочинит вам, как Берязев,
Несколько Святых Поэм.

Шах  -  в поэзии: на шахте
Потому что рождены.
И сейчас в бессрочной вахте
Пишете для всей страны.

Обладаете Вы тайной,
Вдохновлённые тайгой.
Строчки ввысь летят, как стая,
Увлекая за собой.

Вы с Отечеством - на связи,
Мир  у Ваших ног лежит. 
С днём рождения, Берязев!
Русский боевой мужик!

14.04.2020, 16:48,
пгт. Кромы
*