Жизнь как снежинка

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Пушинками с неба снежинки летят.
Апрель... И уже середина.
То падают вниз, то чуть-чуть повисят,
И вверх полетят... Чертовщина!..

И жизнь моя, в общем, снежинке сродни,
То вниз полетит, то взвивает...
Но в хаосе трудно одно изменить —
Жизнь медленно-медленно тает.