Шоу продолжается

Верн Александр
Cценарий блокбастера

Сценарий прост и эпатажен:
Заморский вирус вторгся к нам
И все богатства наших скважин
Он превращает в спам и хлам.

Сюжет идет путем коротким,
Попутно нагоняя жуть.
Вот вирус наш внутри красотки,
Прекрасен лик – коварна суть!

И всё бесплоднее попытки
В толпе блондинку распознать.
Страна вовсю несет убытки,
Судьба людей на тонкой нитке –
Пора спасать природу-мать!

Но вирус не возьмешь наскоком,
Не зря его зовут COVID,
А ошибёшься ненароком –
Погибнет каждый индивид!

И только щуплый аудитор,
Привыкший сразу в корень зрить,
Заразу эту, Афродиту,
Один способен разрядить.

Сюжет вовсю щекочет нервы,
Обратный начался отсчёт:
Иль аудитор станет жертвой,
Иль подлый вирус истечёт.

…И снится мне, я в форме копа,
Вокруг – блондинок стройный чин,
Но в чью вселился вирус попу?
Увы! Загадка для мужчин!