1647 Осенний дождь

Татьяна Антипова Ковалевская
Зал опустел,
Ступаю осторожно.
Жизнь без потерь
Наверно не возможна!
Нашла тебя,
И снова потеряла,
Ах, сколько слов...
О главном не сказала!
Один лишь миг,
Одна большая вспышка!
Ты не малыш,
Хотя в душе мальчишка!
Бывает так,
Наверно лишь в романах!
Факир был пьян...
А фокус был с изъяном!
Манеж пустой,
Иду, как по канату,
Я за любовь
Плачу большую плату.
Нельзя вернуть,
Счастливые моменты,
Сыграть на бис,
Сорвав аплодисменты!
Уехал цирк,
И фокус не удался,
Но сладкий миг
В душе моей остался,
Букет цветов,
О, как колючи розы!
Осенний дождь,
Он так похож на слёзы!