Размышления о ненависти к другим и к себе

Татьяна Барова
Прольется Словом  на бумагу
Моя Любовь ко всей Вселенной.
Во всем бескрайнем Макрокосме
Нет состояния милей...
Мы все едины-каждый атом,
Любая клетка и частица.
И зная эти лишь Законы,
Ты не посмеешь НЕ ЛЮБИТЬ.
Ведь если все вокруг ЕДИНО,
То как мы можем НЕНАВИДЕТЬ
Себя,своих родных и близких,
Не говоря уж о других ?........
Когда ПОЛЯ,пересекаясь,
Единый Кокон образуют,
То получается,что Каждый-
Аналог лучшего СЕБЯ...
Позвольте,это нелогично!-
Уничтожать СЕБЯ-любого,
Когда ВСЕЛЕННАЯ дарует
ВОЗМОЖНОСТЬ безмятежно жить!

2020 г.