Кликуши

Фимка Собак
Кликуши бьют баклуши,
поберегите ваши туши!

///
Отец был геолог,
а мать психогинеколог.
///
-Куда ты завёл нас? Не видно ни зги?
-Совсем охренели? Не парьте мозги!
///
Вить!
Пора бы фото обновить!
///
Что такое колобродит?
Это когда кола бродит!
///