Не сдаваться!

Галина Фоменко 5
Народы Мира живут в страхе
От карантина и запретов...
Все ждут своей разящей плахи...
И руки к Господу воздеты!

В домах, в укрытии надёжно...
Все в изоляции сидят...
Но знать, ЧТО истинно, ЧТО ложно,
Народы так и не хотят!

Конечно, надо опасаться-
Зараза косит всех подряд...
Друг с другом близко не общаться,
И соблюдать советов ряд.

Но всё же важно- НЕ СДАВАТЬСЯ!
Приумножать иммунитет...
Не занижать свои вибрации -
Любви держать приоритет!

Ищите Радость в Дне грядущем,
И верьте в Будущего Свет...
Ждут перемены в Мире сущем,
И Новый на Земле Рассвет!

Придёт Эпоха Возрождения
Для всех, кто чист и свят Душой,
И даст нам самоисцеление,
Наш Дух, что вечно молодой!


14.04.2020 Галина Фоменко