Драчуны и фрукты

Татьяна Хлебянкина
- Щас как дам тебе я в глаз -
Вот и выйдет "Ананас"!

- А тебе я дам...в Арбуз!
Ну, каков фингал на вкус?..

Так и веселились...
После - помирились...

Фрукты кушайте, друзья!
А "фингалы" есть нельзя!

14.04.2020 г.