весна 2020

Алиса Плато
В городе правят: бомжи, полиция, ЕКХ/АМРы, курьеры.
Даже весна, сунулась вроде, словно одним глазком...
Да не решилась соперничать с седовласым мэром.
Выключив солнце, накрыла «все это» серым промозглым платком.
В этом году, таком отовсюду двадцатом
Странное все (вплоть до бесснежной зимы).
С самого первого дня год обещал быть пи@датым!
Таким и случился, только с изнаночной стороны.