Сиянье звёзд кружит во мне

Галина Алексеевна Высоцкая
Сиянье звёзд кружИт во мне
Благие помыслы даруя,
И трепетно звучит в душе
Волшебно чувствами волнуя.

Мираж скрывается вдали
И новый день рисует будни,
Ты сказку внове повтори
Мелодией прекрасной лютни.

Прощеньем радость в дом впусти,
Грехи пусть в свете растворятся,
Любовь в любви сердец твори,
Дай каждому с тобой обняться.

Оставь проблемы за спиной,
Рисуй картину новой жизни,
Ты в этом мире не изгой....
Ведь всё творится силой мысли!

14.04.2020 г.