Снайпер

Владимир Волков 14
Спокойно горное ущелье
Подернутое синевой,
Среди зеленки вижу цель я -
Нарисовалась с головой!

Ты что же так неосторожно
Мне показал свою постель?
Последний миг живешь возможно
И маскировочная дель

Не защитит тебя от пули -
Последний воздуха глоток
Мы с ним вдвоем в себя втянули
И выдохнули, и щелчок ...

Спокойно горное ущелье
Лишь только эха круговерть,
Над ним качаются качели
На них противник, я и смерть.