Самоизоляция

Андрей Хавраев
Мы самоизолировались сами,
мы сами все это пройдем.
Не обрастем животами,
лицом в грязь не упадем.
Вставая с утра пораньше
не ищем пути к холодильнику.
Вставая с утра пораньше
спасибо говорим будильнику.
И каждый из нас находит
возможность не падать духом.
Нет нас это не изводит,
не верим пустым мы слухам.
Мы дружно находим время,
возможности и варианты.
Несем не простое бремя,
свои развиваем таланты.
Закалка и тренировка,
дружное нет преградам.
Мы смело встречаем сложности,
честно не самообманом.
Нас не скуют диваны!
Нас не затянут экраны!
Найдем мы всегда возможности
и реализуем планы!