Навеяло... 13. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Сидим с друзьями водку пьём,
Вино,коньяк и что покрепче!
Коронавирус нипочем,
Мы бой дадим и сразу лепше!

То бишь ребята хорошо,
В душе и в матушке России!
Поможет спирт,друзья ещё,
Мы верим в Боженьку-Мессию!

Мы верим в наших докторов,
В любовь и дружбу в нашем Мире!
Чтоб каждый стал у нас здоров,
Пусть даже те,кто на Памире!