Короновирус в минус, сознание в плюс. Экспромт

Людмила Желай
Короновирус в минус!
Сознание в плюс!
Короновирус в минус!
Сознание в плюс!

Планету захватила очередная сила,
Сознание смутилось и хаос наступил.
Одеты люди в маски на улицах и в кассах.
Продукты - в запасы. Дома сидим.

Дома сидим!
Объявлен карантин!

Планета не сдается - к здоровью рвётся,
Сознание проснулось и разум заступил.
Всё меньше людей в масках на улицах и в кассах.
Продукты с доставкой, болеть не хотим!


Болеть не хотим -
ДОРОЖЕ ЖИЗНЬ!
ДОРОЖЕ ЖИЗНЬ!