Рецепт удовольствия

Алёна Костина
Что теперь кажется счастьем и благом мне?
К чёрту  - волшебные кольца и трость!
Вот оторвалась от папок с бумагами,
И на балконе стою в полный рост.
Маску с лица опустила. НенАдолго…
Как же рецепт удовольствия прост!
Радуюсь, словно увидела радугу,
Будто удачу поймала за хвост.