От тоски разрываясь...

Галина Афанасьева 3
От тоски разрываясь всё же
Где-то верю себе твердя,
Что остыть не успеет ложе
В монотонности дождя.
Верю я,что сплетутся рУки,
В тихом омуте сильных чувств.
Сердца раненного мУки
Мы забудем,любви глотнув.
В поцелуе сольются губы,
Вовлекая в огонь... тела.
Нет!Не может быть танец грубым,
Если цепью нас страсть сплела.
Мы с тобою в любви похоже
Утонули,не видя дна...
Нет!Остыть не успеет ложе
В монотонности.....дождя...