***

Сосновский Викторъ
Это могут себе позволить только долларовые миллиардеры и "выше", баблодержцы, владелцы островов, стран, материков ( как там, луной, уже овладели - завладели, распилили?)
Однако и им это мало что даёт, так как значительное колличество энэргии уходит на сохранение награб... , сорри, заработанного супербабла. Постоянно съедает ресурсы головы и тела мысль о возможной утрате Бабла и Власти.
Бабло сокращает жизнь всем - и бомжам, и миллиардерам. Что дало тому же Ротшильду изъятие 6(!) молодых и здоровых серлец у молодых и здоровых людей? Ну дотянул он кое-как до 103 лет. Не может преступление продлить жизнь! Тем более, преступление противчеловечности, не говоря уже о преступлении против природы.
Может, настало время прекратить гоняться за баблом и начать жить в гармонии с природой и со своим здорвьем?
Чтож, вы бирайте: либо долгая (думаю, не меньше 300 лет), здоровая жизнь, полная юного задора либо каждодневное бабловое рабство, с ежесекундной угрозой лишения жизни всё из-за того же бабла.