Современная перестройка. 14. 04. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
       Современная перестройка.(14.04.2020г.)

   Идет простая оцифровка
   В стране и мире,и в квартире.
   Специалисты это знают
   И революцией считают:
   Нас просто всех пересчитают,
   Чтоб о свободе личной не мечтали.
      Затем всем миром управляя,
      И стариков не вспоминая,
      Всем людям с детства
      Лишь компьютер изучать заставить,
      Чтобы сообщества в компьютере
      Известными всем стали,
      А личное общение с друзьями и коллегами
      Лишь программисты назначали.
   Понятие своей страны,
   Свободы слова,мысли,тайны личного общения
   Сегодня сохраняем мы,стремясь к соединению
   Во время личных встреч и радости общения.
   (Ведь мы про "Доуля" читали,
    такую перспективу лучше бы не знали).
   Компьютер дома - как очки.
   Сегодня мы себя лишь дома защищаем.
    
       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.