Умные люди редко бывают счастливы

Светлана Кулепанова
Умные люди
редко бывают счастливы,
Да же внезапная радость
не выкупается логикой.
Добрые
постоянно от чего то зависимы
То от секса,
то от эмоций,
то от сладкого.

Я так рада тебе
как всегда
И даже зная всю правду
теперь
Я  очень счастлива

Пусть я живу сейчас в городе
тактильного голода
на этот период,
где изоляция

В городе,
что внутри меня
все как в пластике
В городе,
в котором я чувствую
что, я как стеклянная

В этом прекрасном,
красивом городе
Где я гуляя
встречаю тебя
В каждом прохожем
опять

Может быть в комнате
своего одиночества
Как про Мерелин
написали психологи.

Я вечно молчу,
Но аскеза моя не мауна,
Когда говорю тебе,
То я вечно тобой
не так  понята

Так - само - не придёт.
говорят мне астрологи
Надо каждый
день делать
Своё усилие -
Солнце разжечь

Ты же все время
Качаешь мое намерение.
Я же как прежде
в самограничениях.


Ты говоришь  мне
у тебя миллионы источников.
Тебе,- быть мною услышанным
-Мне  сердце открыть своё,
и самой все кожей
почувствовать.

Но менять себя
так тяжело
Как будь то
пророчество
Преодолеть мне одной
преднаказано.
и
Сегодня
Мое ощущение что
Я снова табою
Наказана.

Ты извиняешься-
И как прежде
играешь со мной.
Я как картина
на пазлы рассыпалась,
но,
Я обещаю, что склеюсь
после очередного
отчаянья

Больше не стерегу
Своё одиночество
Все аскезы порушены
Будь со мной
стихами кричу
Тебе

А у тебя все по своему
Ты читал: что:
влюблённые не торопяться
- что  сверяют все с камертонами
И что:
девочка все ждёт приключения
А так же мое обещание что:
чёрные дыры  в мире залатаны

Но по факту оказалось иначе все
чёрные дыры снова случаются:
Мир поделил нас
Опять
Карантинами.
Не с камертоном
сверяют свои ощущения.
Девочка так и не
прописала фантазии.

Дублей для первого раза
можно столько сколько захочется.
И Пусть много раз -
на столетья замрут все мгновения
- что в первый раз,
и так все нервно и трепетно

И что в первый раз
все так нервно и трепетно -
И да же про это
все напишут в синастрии.