Куда зовёт судьба

Сергей Георг Сретенский 2
Куда зовёт судьба? Не знаю, но иду
А знал бы – что с того?
На зов – как на манок
Гаданье, ворожба
На счастье, на беду
Да только  различить я их не смог

Не жертва паука, не выпавший птенец
Обычный, возрастной
Неглупый индивид
За что живу, пока поэзией сердец
Всех тех, кто разбрелись
Вновь не поставлю в строй.

А если я рвану в противоток судьбе
На двадцать лет назад,
отбросив все дела
В наш дом, мой друг, к тебе
Поймать твой нежный взгляд
Когда я жил в тебе, и ты во мне жила