Улыбка

Евгений Вязов
Что есть ещё
Милее на земле
Чтобы сказать
Тебе в попад
Какой на небе
звездопад
Увидеть в глазах
Твоих восторг
И ощутить
В душе комфорт
И пребывать с ним
Где то там
откуда красота
Приходит к нам
Какой чарующий
Момент
Твоя улыбка
Не фрагмент
Она всегда
Вмоих глазах
Умираю и встаю
День пришедший
Благодарю