Коронавирус

Юрий Гордеев 57
                КОРОНАВИРУС.
Мир  упустил  момент  глобального  единства,
В  предотвращении  природных  катаклизм.
Экономические  войны  и  бесчинства,
Родили  в  мире  злой, циничный  пофигизм.

Проснитесь  люди  и  задумайтесь  немного,
Ведь мы  давно  все  перед  пропастью  стоим.
Может  пора  просить  прощение  у  бога,
Иначе  все  мы  в  бездну  мрака  улетим.

За  издевательство  над  матушкой  природой,
Обогащение  людей  любой  ценой.
За  блуд,  разврат,  жестокость,  алчность  у  народа,
Паразитизм,  бесчестье, эгоизм  сплошной.

Коронавирус,  может  это  испытание,
Для  человечества,  чтоб  вняли  наконец.
Что  нужно  жить  всем  в  мире  с  должным  пониманием,
Как  учит нас  всегда  небесный  наш  отец.

Настало  время  людям  всем  объединиться,
Коронавирус  вместе  можно  победить.
Если  все  меры  соблюдать и  подчиниться,
Всем  смыслу  здравому,  в домах  уединиться,
Отцу  небесному  всем  миром  помолиться,
Чтоб сгинул  вирус, и не смог  вновь  появиться,
Нам  всем  придётся  очень  сильно  измениться,
Иначе  будут  люди жизнями  платить.            г. САМАРА.