Речные круизы

Нина Власенкова
   Как люблю я речные круизы,
   Крики чаек и шопот волны.
   Мне приятны погоды капризы.
   Гребни волн пусть порой холодны.

   Знаю , будет весёлое солнце
   Всем горячие ленты дарить.
   И любовь постучит вам в оконце,
   Улыбнётся... И свяжется нить!