***

Татьяна Страхова 2
Замучили бессонницы визиты.
Её несут мне южные ветра.
Она, как на деревьях - паразиты,
Так въестся, не отвадишь до утра.

Да ладно бы - одна, а то, ведь, мысли,
Тревожащие душу, с ней ползут,
Переплетаясь, друг на друге виснут,
Пока не сыщут нужный им сосуд.

Немало я узнала откровений,
Живущих глубоко внутри меня...
Пораньше бы черпнуть мне тех явлений -
По - старому бы не жила и дня.

Ничуть не жаль ночных моих блужданий.
Мой мир ночной хоть грустен, но богат.
Опять ко мне пришла...без опозданий,
Как грома ожидаемый раскат.