Истинная цель

Елена Пава 1
Елена Пава

Чтобы чудо свершилось,
Ты его загадай,
Чтоб мечта воплотилась,
Без усердий желай.

Помни, Бог, Он ревнивец*,
И не даст ничего,
Если  в жизни найдётся цель
Важнее Его!

Мне б молится не всуе,
И душою стяжать
Силу Духа Святого-
Вот, что стоит желать!

2019г.

*Протоиерей Андрей Ткачёв. Христианство и толерантность: Может ли Господь ревновать?