скажите откуда

Надежда Колесниченко
скажите откуда
нежданное чудо
коварством и болью
несчастье раздолью
окутав планету
прекрасную эту
какой-то заразой
нарушив все сразу
работу, прогулки,
закрыв переулки,
чтоб дома сидели
в окошко глядели
но трудно сдержаться
с ним надо сражаться
и вирус нежданный
пусть сгинет поганый!