Сколько не корми ты волка...

Фальшборт
Сколько не корми ты волка
Одинаков будет толк
В сердце зарастёт иголка,
Но ручным не станет волк.

Если выпустишь из виду,
Что не ты, а тот, другой
Вновь почувствуешь обиду
И перо сожмёшь рукой.

Время пагубнейшей страсти
Отрастило длинный хвост
Ни пока тебе, ни здрасти
Взорван вдохновенья мост.

14.4.2020