Наш не сбывшийся рай

Нина Рогожникова 2
Что забыта любовь?
Память,мне-то не лги!
Не тревожь моих снов
майских грёз не буди.

Всё еще не забыт
Первой ласки полон,
Первой близости стыд,
Первой страсти огонь.

Сколько минуло лет,
Сколько сломано крыл
И черемухи цвет
Нам виски побелил.

Но в жару и пургу
Снится мне этот май.
Я в душе берегу
Наш не сбывшийся рай.