Родословная

Марина Ритмина
      На мотив "Поклонимся великим тем годам".
                https://youtu.be/jKpLEQ7-IzM


Внизу тут "я" всем дружно написать,
А наверху - свои "отец" и "мать",
А выше их родителей пиши -
Так сделать смогут даже малыши!

Их связи обозначишь поскорей.
Так сформирован целый мир людей.
И так, кто и кого родил когда -
Получим родословную тогда.

От мамы с папой - просто тут понять -
Не сложно братьев и сестёр писать.
И также и от дедов, прадедОв -
Получится всемирный родослов...

Ту родословную напишет я.
В итоге - наша дружная семья.
А сколько судеб разных - переплёт!
Со мною связан русский наш народ.