весна в ладони упала

Галина Афанасьева 3
А весна мне в ладони упала
Робкой капелькою дождя...
На перроне чужого вокзала
Замерзала тогда без тебя....
И спешащих прохожих топот,
У вагонов прощальный крик...
Знала,сердцем услышишь шепот,
Словно шорох забытых книг...
Тихой просьбой слова летели,
Растворяясь в глубинах ниш...
Словно звон дождевой капели
По периметру серых крыш...
А весна мне в ладони упала
Робкой капелькою дождя....
В небе свет луна расплескала,
Только я не дождалась...тебя...