ARP - Daiya vs Leon - This Is Me

Юлия Решетняк
Веришь в готовность?
Вмиг разбита гордость
О безупречность.
Ну что за беспечность!

Но уровень мастерства,
К чему теперь слова,
Красиво и без драм
Вновь счётчик покажет нам.

Мой всеми признанный стиль
Повторить невозможно,
Не обессиль,
Он редкий и сложный.

Сияющий свет
Мне не скрыть без сомненья,
Он сможет сказать «Нет!»
Любому решенью.

На максимум напряженье снова
И ярких цветов процент в основу
Расскажут немало историй. Правда,
Победа, всё же, одна всегда.

Посмотри, как победа опять мне улыбнётся.
Понял! Я понял! Без всяких помех!
Рукоплещет мир, похвала рекою льётся.
Просто… я здесь, я лучше всех!

Я безупречен во всём ведь.
Ты за талантом следил бы впредь.
Я серьёзен как никогда.
Нет мне соперников равных, да?!

Пусть на словах ты уверен, но
Всё давно уже решено.
Слишком легко желаешь побед.
Поздно лить слёзы! Я прав или нет?!

Причудливый ритм нас ведёт в итоге
К победе дорогой одной из многих.
И сердцем горячим приму  я смело
Ритмы песни судьбе назло.

Посмотри, как победа в любви мне признаётся.
Понял! Я понял! Мне выпал успех!
Дух захватит вновь от того, как голос льётся.
Знаю, что здесь я лучше всех!

Эй, как настроен?
Смотрю, ещё доволен.
Лишь начало
Игры стартовало.

Используй конкретней
Шанс последний
И выбрось скромнее
Свой белый флаг скорее.

Достиг апогея оваций грохот.
Бушует весь зал, не скажу, что плохо.
Достойным короны, в победу веря,
Знаю, точно буду я.

Посмотри, как победа опять мне улыбнётся.
Понял! Я понял! Без всяких помех!
Рукоплещет мир, похвала рекою льётся.
Понял! Я понял! А слава не грех!

Посмотри, как победа в любви мне признаётся.
Понял! Я понял! Мне выпал успех!
Дух захватит вновь от того, как голос льётся.
Знаю, что здесь я лучше всех!
Что здесь я лучше всех!
Что здесь я лучше всех! Да!