Ой, ты Жива-Матушка. Песнь-заговор

Елена Пава 1
Ой, ты Жива-Матушка.
Песнь-заговор
Зацветают  хлеба,
Наполняют тебя.
Поспевают хлеба,
Процветает судьба.

Припев:
Ой, ты, Жива-матушка,
Напои живой водой,
А Ярило-батюшко,
В сердце  зажигай огонь!

Как росток  из зерна
Прорастает  душа;
Поспевают хлеба,
Процветает  судьба.

Сила  солнца  в груди,
Светел  путь  впереди,
Ясный  день  впереди,
Греет солнце в груди!
-
апрель 2019г