позволь...

Людмила Аристархова
позволь мне не поверить,
позволь мне удивиться,
что кровью плачет солнце,
а ты решил смириться…

позволь свечу затеплить
и проводить в дорогу…
молитва – лучший лекарь
и тема к эпилогу…

позволь вписать безмолвье
и крик души заблудшей
в скрижали бренных мыслей
с отметкой – «сотня» лучших…

позволь принять пристойно
жару и непогоду…
ждёт день, с главой поникшей,
благую весть у входа…

14.04.2020