Коктейль Кровавая Лайма

Александр Бородицкий
                Смешались души и сердца
                в один коктейль.
                (Из песни Л. Вайкуле
                "Добавь немного лайма")

                Кусок души и половинку сердца
                нарежь помельче, плюс немного перца.
                Ссыпь всё в стакан и красного вина налей.
                Добавь немного лайма и выпей поскорей.

                Потапа с Настей тоже угости
                и Лайме Вайкуле дай выпить по пути!
                2017