Господь один, Он видит всё и слышит

Кургузикова Юлия
 
Рецензия на Кто окунул нас в бред? Баги Чароев



Экспромт

Весь мир перевернулся вверх ногами,
и правда кривдой признанна давно.
Дружить не стоит , друг мой,с палачами
 от них и умереть не мудренно!

Из тех,кто сёла жжёг , никто не встанет
 и не покается , хоть руки все в крови!
Но гордый твой народ опять воспрянет,
ты ж от убийц расскаянья не жди!

Расти детей , учи их только миру ,
будь выше тех , кто мерзости творит .
Госродь oдин , Oн видет всё и слышит,
и за невиных жертву отомстит.