А тебя уже объявили - свершившийся факт

Никитин Александр Александрович
А тебя уже объявили – свершившийся факт
На раздумья ни времени, ни кулис.
Выходи головой иль ногами на полный контакт,
Не волнуйся, а попросту с этим смирись

Закричи, если сможешь, в грудь воздух набрав
Будет время ещё у тебя помолчать.
Осмотрись и прими эту новую явь.
Ты не знаешь ещё, как, кому подражать.

                2020