просто постоять

Никоф
Время смертей и смут...
С телеэкранов врут -
продыху просто нет.
Берег хотя так крут,
я постоял бы тут -
с Господом тет-а-тет:
льдины ещё плывут...
вербы ещё цветут...
жизнь набирает цвет.