Нет идеальных

Лиа-Саарк
Достаточно секунды, всё разрушить,
Потеряв тем самым друзей, семью, любовь.
И никого возле себя не обнаружить,
Осознав, что не вернуть былое уже вновь.

Научитесь людей понимать и принимать,
Не осуждая их ни словом, ни взглядом.
Свои проблемы нужно вместе обсуждать,
А не упрекать тех, кто с Вами всегда рядом.

Достаточно одного действия, слова, взгляда,
Чтобы испортить с человеком отношение.
А затем понять,что без него уже ничего не надо,
И годами пытаться заслужить прощение .

Научитесь искренне прощать и извиняться,
Каждый совершает ошибок банальных.
После ссоры не спешите сразу расставаться,
В этом мире ведь нет людей идеальных.