Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Как же в природе все так тесно
взаимосвязано.Даже правительство.
СтОит ему по какому- либо поводу
поднять на что-нибудь цену,
как тут же начинается цепная
реакция.Телепатически "сговариваются"
все сферы от барахолки до крупных
компаний и цены галопом поскакали вверх.