Одуванчики... Из Василины Иваниной

Кариатиды Сны
Василина Иванина
Одуванчики
http://stihi.ru/2020/04/14/3884

Кульбабки ще цвітуть...
Ще світла мить минає,
перечіпляючись об наші сподівання,
вгрузаючи в піски сипких ілюзій,
не обіцяючи ніяких молитов
у тому сховищі,
де невблаганний час
заархівує мегабайти болю...

***************************************

Ещё цветет кульбаб*...
Ещё течёт миг светлый,
всё спотыкаясь о людские ожиданья,
увязнувши  в песках иллюзий зыбких,
не обещая нам молебнов  никаких -
там, в том хранилище,
где время, не щадя,
в архив пакует мегабайты боли ...


--------
*)Кульбаб - одуванчик