Звёзды-сёстры

Лора Ланко
Время-время, времечко)

небо-небо, небушко-

крыльями достать...

полетать счастливою,

от Любви- красивою-

Звёздам рассказать!


засверкают милые,

Сёстры мои дивные,-

Лора-Лора,Лорочка

нам ли не понять!
   ---------