Из моего - моё..

Наталья Федулкина
Из моего - моё.. Из твоего - воспоминания..
Наш мир не созданный из чьих -то звёзд...
Порою что-то стоит, всё же,  окончания...
Чтоб выткать жизнь, как исполнение, из грёз...

Порою стоит шаг за шагом - выше взвиться
И по горе крутой до пика добираясь , ввысь...
Чтоб на вершине в окончании пути остановиться...
И вдохом жизнь объять, чтобы уже не просто быть..