Морской волк

Карина-Кислицина
Плывёт по океану
Морской отважный волк.
Бывать в различных странах –
Святой пиратский долг.

И горделиво чайки
Над кораблём летят.
Цветные – рыбок – стайки
Заманчиво блестят.

Волк грозно хмурит брови:
«Каррамба, все наверх!»
В крови пиратской бродят –
Отвага и успех.

Идёт себе бесстрашно,
И пусть трепещет враг!

– Алёша, кушай кашу!
Мой маленький моряк...