Летела мимо городов

Галина Афанасьева 3
Летела мимо незнакомых городов,
В пути стучась в закрытые чужие двери...
Сквозь лабиринты неразгаданных следов
Пыталась в неизбежность встречи верить.
Перемешались в голове все даты... числа,
Но без тебя они....потеряны.....пусты....
Стучаться в двери нету больше смысла,
От беспричинной так устала суеты...
Сквозь темноту разлуки хочется кричать,
Забыв про обещанье не тревожить....
Тоска в глазах моих оставила печать,
Слезы хрусталь и боль до мелкой дрожи.